Редактирование: Суп

Перейти к навигации Перейти к поиску

Забыли залогиниться? Имя пользователя облегчает наблюдение за вашим вкладом и общение. Если вы не войдёте, ваш IP-адрес будет записан в историю изменений.

GreenButton.svg Войти
GreenButton.svg Зарегистрироваться

Правка может быть отменена. Пожалуйста, просмотрите сравнение версий ниже, чтобы убедиться, что это нужная вам правка, и запишите страницу ниже, чтобы отменить правку.

Текущая версия Ваш текст
Строка 15: Строка 15:
На [[Русь|Руси]] горячие супы делать ленились, так как во-первых экономили на дефицитных дровах, которые надо колоть, растрачивая дорогие килокалории, а во вторых остерегались пожаров, так как всё в русском доме было деревянным и взрывоопасным. Поэтому самые почётные супы здесь — холодные. Например окрошка, с заменой воды разной кислотой, типа серной, соляной и азотной, чтобы выжили самые стойкие едоки, способные выстоять против экстремальных условий, свойственных Русской равнине.
На [[Русь|Руси]] горячие супы делать ленились, так как во-первых экономили на дефицитных дровах, которые надо колоть, растрачивая дорогие килокалории, а во вторых остерегались пожаров, так как всё в русском доме было деревянным и взрывоопасным. Поэтому самые почётные супы здесь — холодные. Например окрошка, с заменой воды разной кислотой, типа серной, соляной и азотной, чтобы выжили самые стойкие едоки, способные выстоять против экстремальных условий, свойственных Русской равнине.


Современный суп имеет педагогическое значение, так как в него кладут вермишелевые изделия в виде букв разных алфавитов. Дети, поедая буквы, усваивают их вкус через расщепление в желудке на отдельные фонемы.
Современный суп имеет педагогическое значение, так как в него кладут вермишелевые изделия в виде букв разных алфавитов. Дети, поедая буквы, усваивают их на вкус через расщепление в желудке на отдельные фонемы.
{{Кулинария}}
{{Кулинария}}


Ваши изменения станут видны незамедлительно.
  • Для проверки возможностей вики используйте, пожалуйста, «песочницу».
  • Смело улучшайте и создавайте статьи. Сообщество участников поможет их оформить и при необходимости исправит ошибки.
  • На страницах обсуждений нужно подписываться. Это можно сделать, набрав четыре тильды подряд (~~~~); тильда набирается той же клавишей, что и буква «ё».
  • Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой предварительного просмотра! Тем самым вы облегчите просмотр страницы свежих правок для других участников.
  • Если вы вандал, то учтите, совершая вандальные правки, что они будут обнаружены в течение нескольких минут, а чтобы вернуть всё на свои места, понадобится даже меньше кликов мышью, чем вам, чтобы испортить статью.